750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
VirginiaN's
12 octobre 2008

Madeleines à l'Ancienne

Madeleines___l_ancienne


Ingrédients :

-  225 g de farine
- 175 g de sucre
- 100 g de beurre 
- 1 paquet de levure en poudre
- 4 œufs
- 1 citron
- 2 cuillères à café d'arôme d'amande amer

Préparation :

Dans un saladier, battez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez la farine et la levure tamisée ensemble, le zeste râpé du citron puis le beurre fondu.

Beurrez avec un pinceau les plaques de moules à madeleine, saupoudrez-les de farine et secouez-les pour faire tomber l'excédent. Remplissez chaque moule. Laissez reposer 20 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer le four à 240°C. Enfournez, laissez cuire 8 minutes environ.

Publicité
Commentaires
G
Bonjour et bienvenue dans la blogosphère.<br /> Humm des petites madeleines pour bien débuter.
Publicité
Archives
VirginiaN's
Publicité