750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
VirginiaN's
12 octobre 2008

Flans aux oignons de Pays

Flan_aux_oignons


Ingrédients
:

- 4 poignées d'oignons surgelés
- 3 œufs
- 20 cl de crème liquide
- 4 tranches de jambon de Pays
- 15 g de beurre
- Gruyère râpé
- Poivre


Préparation :

Préchauffez votre four à 220°C.
Dans une poêle, faire revenir les oignons surgelés avec le beurre, poivrez. Une fois brunis, réservez-les.
Dans un saladier, mélangez les œufs et la crème liquide.
Déposez la préparation dans un moule à tartelettes, sur le dessus y ajouter le jambon de Pays préalablement découpé en fines lamelles puis le fromage râpé.

Enfournez 25 min à 220°C.
Laissez tiédir (un peu, histoire ne pas vous brûler) pour démoulez et servir avec une petite salade et une grillage !!!!

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
VirginiaN's
Publicité