12 octobre 2008
Pâte à crêpes
Ingrédients
:
- 250g de farine
- 4 œufs
- un demi-litre de lait
- 1 pincée de sel
- 50 grammes de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de rhum (5 cl)
- 1
cuillère à soupe de fleur
d'oranger
Préparation :
Dans un saladier, verser la farine et les œufs. Puis
progressivement ajoutez le lait tout en mélangeant avec votre
fouet.
Ajoutez le sucre vanillé, la pincée de sel, le rhum et la fleur
d'oranger.
Laissez reposer la pâte à crêpe si possible une heure
Faites chauffer une poêle, une fois chaude, versez un peu de beurre
pour graisser la poêle.
Versez une demi-louche de votre pâte à crêpe et faites cuire 1 à 2
minutes par face.
Idéales pour la Chandeleur ou quand on en a ENVIE
!!!!
Publicité
Commentaires