750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
VirginiaN's
12 octobre 2008

Pâte à crêpes

Ingrédients :

- 250g de farine
- 4 œufs
- un demi-litre de lait
- 1 pincée de sel
- 50 grammes de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de rhum (5 cl)
-
1 cuillère à soupe de fleur d'oranger


Préparation :

Dans un saladier, verser la farine et les œufs. Puis progressivement ajoutez le lait tout en mélangeant avec votre fouet.
Ajoutez le sucre vanillé, la pincée de sel, le rhum et la fleur d'oranger.


Laissez reposer la pâte à crêpe si possible une heure

Faites chauffer une poêle, une fois chaude, versez un peu de beurre pour graisser la poêle.
Versez une demi-louche de votre pâte à crêpe et faites cuire 1 à 2 minutes par face.



Idéales pour la Chandeleur ou quand on en a ENVIE !!!!

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
VirginiaN's
Publicité