750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
VirginiaN's
12 octobre 2008

Poulet au miel

Poulet_au_miel


Ingrédients :
(pour 3 personnes)

- 2 blancs de poulet
- 200 g de lardons fumés
- ½ oignon
- 3 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de sucre


Préparation :

Coupez les blancs de poulet en petits dés. Faites chauffer votre poêle sans matière grasse, plongez-y les dés de poulet jusqu’à leur cuisson. Y ajoutez les lardons fumés.
Une fois les lardons bien dorés, ajoutez le miel.
Laissez mijoter à couvert pendant 10 min.
Ajoutez le sucre.

A feu vive, faites caraméliser vos dés de poulet et lardons fumés.

Servir dès que c’est chaud !

Bon appétit !

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
VirginiaN's
Publicité