750 grammes
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VirginiaN's
12 octobre 2008

Cordon Bleu

Cordon_bleu


Ingrédients :
(pour 4 personnes)

- 4 escalopes de veau
- 4 tranches de jambon blanc ou fumé
- 50 g d’emmenthal coupé en fines lamelles (comté, beaufort, suivant vos envies…)
- 4 cuillères à soupe de farine
- 1 œuf
- Chapelure
- 10 g de beurre
- Sel de Guérande & Poivre


Préparation :

Sur votre plan de travail, dénervez les escalopes de veau. Salez-les grossièrement et placez 1 escalope entre une grande feuille de papier sulfurisé et « tapez » la à l’aide d’une casserole. Renouvelez l’opération pour les 3 autres escalopes.

Etalez bien vos escalopes et les garnir de jambon en premier lieu (pliez la tranche en 2), puis coupez votre fromage en fines lamelles et les placez sur la moitié de votre escalope et recouvrez-la avec l’autre moitié sans fromage.

Dans 3 assiettes différentes, mettez la farine (1), l’œuf légèrement battu salé & poivré (2), puis la chapelure (3).
Plongez vos escalopes les unes après les autres dans les différentes assiettes.

Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites cuire vos escalopes.
Une fois bien dorées, servez-les !

 

Régalez-vous

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Commentaires
L
cela commence bien dis donc , tu as déjà bien mis le pied dans ton nouveau blog.<br /> gros gros bisous.<br /> momo
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