13 octobre 2008

Poulet pané

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Ingrédients :

- 850 g de blancs de poulet
- 2 œufs
- Chapelure
- Epices
- 2 cubes de bouillon de volaille


Préparation :

Faites bouillir dans de l'eau avec 2 cubes de bouillon de volailles les morceaux de poulet (pas très longtemps, juste 15 à 20 min, les égoutter et laisser refroidir dans une passoire).

Quand les morceaux sont froids, mettez la friteuse en route.
Dans un bol, battez vos œufs. Dans une assiette, mettez de la chapelure avec sel + poivre + les épices
Plongez les morceaux de poulet dans les œufs, on les roule dans la chapelure et les épices.
Plongez-les dans l'huile pour les frire.

Servir chaud avec un filet de citron et une petite salade de tomates légèrement assaissonnée avec du vinaigre basalmique.


(J'en ai fait de trop, comme d'habitude, donc le reste je le congèle)

Posté par Ninie_64 à 21:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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