750 grammes
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VirginiaN's
13 octobre 2008

Filet Mignon à la moutarde chèvre-basilic

Filet_mignon_sauce_moutarde_chevre_basilic_et_sa_timballe_de_riz_au_safranbis



Ingrédients : (pour 4 pers.)
- 800 g de filet mignon
- 20 cl vin blanc
- 3 cuillères à soupe de moutarde chèvre-basilic (achetée chez Alice Délices)
- 50 cl de crème fraîche liquide
- 25 g de beurre


Préparation :

Mettez dans une sauteuse (ou marmite) le beurre, le laisser roussir.
Faites rôtir le filet mignon sur toutes les faces.
Une fois le filet mignon bien dore, mettez de l'eau (environ un verre a sirop voire plus) laissez mijoter à couvert 30 minutes a feu doux en rajoutant de l'eau si besoin.
Dans un grand bol, mélangez la moutarde avec le vin blanc. Il faut que le mélange soit lisse. Ensuite rajoutez la crème fraîche liquide et mélangez à nouveau.
Au bout des 30 minutes versez ce mélange dans la casserole avec le jus de cuisson. Mélangez bien.
Laissez de nouveau mijoter à feu doux le tout pendant 15 minutes.

J'ai servi cette viande avec une timbale de riz au safran

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