750 grammes
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VirginiaN's
13 octobre 2008

Pain Indien : Naans au fromage

Naans_au_fromage



Ingrédients :
(pour 4 naans)

- 200 g de farine
- 1 yaourt nature (moi j'ai mis un yaourt à la Gracque)
- 4 portions de Vache qui Rit
- 2 bonnes pincées de sucre
- 2 pincées de levure chimique
- Sel (à votre goût)
- 1 cuillère à soupe d'huile (moi j'ai mis de l'huile d'olive)
- 5 cl d'eau chaude

Préparation :

Mettez la farine dans un saladier, versez une cuillère à soupe d'huile et bien mélanger. Ajoutez la levure, le sucre, le sel et le yaourt, mélangez le tout. Ajoutez l'eau (mélangez). Faire une boule, puis enduire d'huile. assouplir la pâte en la tapant. Quand la pâte est bien souple, la laisser reposer dans un endroit tiède 3 ou 4 heures (n'hésitez pas à rajouter de la farine si la pâte est collante).

Faire une pâte avec la Vache qui Rit. Préchauffez votre four à 300°C pendant 15 minutes.

Quand la pâte est reposée, la diviser en quatre boules. Roulez les naans, mettre le fromage au milieu et fermer la pâte en triangle ou en rond. Rouler de nouveau les naans (n'hésitez pas à rajouter de la farine si le naan est collant).

Mettez les naans sur une plaque et les mettre au four pendant environ 10 minutes à 275°C.

Mettez un peu de beurre indien ou du beurre normal.


Si vous les préparez en avance, vous pouvez les placer dans votre four à 120°C quelques minutes.

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