750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
VirginiaN's
13 octobre 2008

Les brochettes de boeuf accompagnées de Gratin et tomate à la Provençale

Brochettes_de_boeuf_Gratin___tomates_a_la_provencale


Brochettes de bœuf :

Ingrédients :
- 300 g de viande hachée
- 1 œuf
- Coriandre moulue
- Curry
- Pics à brochettes
- Sel & Poivre

Gratin Dauphinois au Beaufort (voir la recette)

Tomate à la Provençale (voir la recette)

Préparation :
Dans un saladier y placez la viande. Avec une fourchette, écrasez la viande, l’œuf, y ajoutez les épices. Bien mélangez.
Humectez-vous les mains, puis faites vos boulettes. Une fois toutes faites, les placez 2 part 2 sur les brochettes (ou 3 si vos brochettes vous le permettent).
Mettez de l’huile dans votre poêle, puis faire cuire selon votre préférence (à point, saigné, bien cuit…).


Servir chaud

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
VirginiaN's
Publicité