13 octobre 2008
Fondue de poireaux
Ingrédients :
- 2 beaux poireaux
- 2 échalotes
- Beurre
- Sel & Poivre
Préparation :
Laver les poireaux et les émincer en rondelles fines de 4 mm d'épaisseur.
Mettre un bon morceau de beurre dans une poêle. Émincer l'échalote au dessus du beurre, ajouter également les poireaux.
Faire chauffer doucement la poêle. Les échalotes et poireaux doivent "pleurer". Les retourner avec une spatule plusieurs fois. En quelques minutes c'est prêt !
Servir
- 2 beaux poireaux
- 2 échalotes
- Beurre
- Sel & Poivre
Préparation :
Laver les poireaux et les émincer en rondelles fines de 4 mm d'épaisseur.
Mettre un bon morceau de beurre dans une poêle. Émincer l'échalote au dessus du beurre, ajouter également les poireaux.
Faire chauffer doucement la poêle. Les échalotes et poireaux doivent "pleurer". Les retourner avec une spatule plusieurs fois. En quelques minutes c'est prêt !
Servir
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