750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
VirginiaN's
13 octobre 2008

Tomates Provençales

Tomates___la_proven_ales


Ingrédients :

- 6 tomates bien mûres
- Origan
- Huile d’Olive
- Persillade (ail & persil)
- Chapelure
- Sel & Poivre


Préparation :

Coupez les tomates en 2. Lever les graines. Saler l'intérieur et les placer dans un plat légèrement huilé qui ira au four.

Ajouter sur chaque moitié de tomates : la persillade, le sel, le poivre et une pincée d’origan.

Parsemez ensuite de chapelure. Huiler légèrement le dessus des tomates.
Mettez un tout petit peu d'eau au fond du plat et enfournez à 210°C environ 30 min.

Servir chaud, tiède ou froid.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
VirginiaN's
Publicité