750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
VirginiaN's
13 octobre 2008

Riz Cantonais

Riz_cantonais


Ingrédients :

- 2 sachets de riz Basmati
- 1 Cub’Or
- 150 g de petits pois congelés
- 200 g de dés de jambon
- 4 œufs
- Huile
- Sel & Poivre
- Sauce Nuoc Man


Préparation :

Faites cuire votre riz avec un Cub’Or. Une fois cuit, égouttez et réservez.
Mettre de l’huile dans un wok puis y ajoutez le riz Basmati, les petits pois et les dés de jambon.
Battez vos œufs en omelette, les faire cuire en œufs brouillés. Salez Poivrez. Les incorporez dans le riz, ajoutez 3 cuillères à soupe de Sauce Nuoc Man.
Faites chauffer 5-6 min.

Servir

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
VirginiaN's
Publicité