18 octobre 2008
Tarte aux 2 jambons & camembert
Ingrédients : (pour 6 personnes)
- 1 pâte feuilletée
- 1 camembert bien fait
- 2 tranches de jambon blanc
- 3 tranches de jambon de Bayonne
- 3 œufs
- 10 cl de crème liquide
- Une poignée de gruyère râpé
Préparation :
Préchauffez votre four à 220°C.
Etalez votre pâte dans un moule à tarte, piquez-la.
Coupez grossièrement les 2 jambons et étalez-les sur la pâte. Enlevez la croûte du camembert et coupez-les en lamelles, placez-les sur les morceaux de jambons.
Battez vos œufs avec la crème liquide.
Répartissez la préparation sur la pâte garnie ainsi que le gruyère.
Enfournez 20 à 25 minutes.
Servir chaude avec une petite salade vinaigre balsamique.
Publicité
Commentaires
C
V
E