18 octobre 2008

Tarte aux 2 jambons & camembert

Tarte_aux_2_jambons___camenbertbis




Ingrédients :
(pour 6 personnes)

- 1 pâte feuilletée
- 1 camembert bien fait
- 2 tranches de jambon blanc
- 3 tranches de jambon de Bayonne
- 3 œufs
- 10 cl de crème liquide
- Une poignée de gruyère râpé

Préparation :

Préchauffez votre four à 220°C.
Etalez votre pâte dans un moule à tarte, piquez-la.
Coupez grossièrement les 2 jambons et étalez-les sur la pâte. Enlevez la croûte du camembert et coupez-les en lamelles, placez-les sur les morceaux de jambons.
Battez vos œufs avec la crème liquide.
Répartissez la préparation sur la pâte garnie ainsi que le gruyère.
Enfournez 20 à 25 minutes.

Servir chaude avec une petite salade vinaigre balsamique.






Commentaires sur Tarte aux 2 jambons & camembert

    c'est génial ton transfert
    c'est quand meme autre chose
    c'est fluide et tes recettes vont trés bien
    c'est idéal pour un grand chef comme toi
    bonne chance
    bonne nuit
    ta tarte aux 2 jambons et hop

    Posté par eros, 18 octobre 2008 à 01:06 | | Répondre
  • hummmm

    je pense que ca assompagnerai bien ma salade de roquette pour ce soir....

    Posté par vincent, 21 octobre 2008 à 10:28 | | Répondre
  • miam

    ca à l'air excellent, fait peter!

    Posté par Chris, 13 novembre 2008 à 21:54 | | Répondre
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