Mes Cupcakes au Nutella
Ingrédients : (pour 14 Cupcakes)
- 250 g de farine
- 250 g de beurre
- 250 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 4 œufs
- 14 cuillères à café de Nutella
- 1 tablette de pralinoise
- Rhum (facultatif)
Préparation :
Préchauffez votre four à 220°C.
Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, le sucre, ajoutez le beurre fondu (2 minutes au micro-ondes) la levure chimique jusqu'à l'obtention d'une pâte onctueuse. Ajoutez le rhum au dernier moment (facultatif).
Laissez la pâte reposée, les Cupcakes n'en seront que meilleurs.
Remplissez vos moules à muffins au 3/4 et y ajoutez une petite cuillère de Nutella.
Enfournez 10 minutes, laissez refroidir.
Faites chauffez la pralinoise 2 minutes au micro-ondes puis trempez le dessus de vos Cupcakes dedans. Parsemez de vermicelles de différentes couleurs ou encore de sucre glace.
Régalez-vous !