13 octobre 2008
Tarte aux pêches
Ingrédients : (pour 8 pers.)
- 1 pâte sablée
- 1 boîte d'oreillons de pêche dans leur sirop
- 80 g de sucre
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C.
Etalez la pâte dans un moule à tarte et piquez-la avec fourchette.
Découpez les oreillons de pêches en petits morceaux et les mettre à caraméliser dans une casserole avec le sucre.
Pendant ce temps, mélangez la crème, l'œuf et le sel.
Quand les fruits sont légèrement dorés, les étalez sur la pâte avec le jus restant et versez la crème par-dessus.
Mettez la tarte au four pendant 20 mn, à 200°C + 5 min en position grill.
Laisser refroidir... hummm
Publicité
Commentaires
C