Chaussons surprises
Ingrédients
: (pour 14
croissants)
- 1 pâte feuilletée
- 1 tranche de jambon blanc
- Chèvre en bûche
- Miel
- 1 jaune d'œuf (+ une pointe de
miel)
Préparation
:
Etalez votre pâte feuilletée et à l'aide d'un emporte-pièce faites
des cercles.
Préchauffez votre four à 210°C;
Coupez votre tranche de jambon, votre chèvre.
Garnissez vos petits cercles de pâte (sur la moitié seulement) avec
un peu de jambon, chèvre et pour finir un peu de miel.
Repliez votre chausson et bien le fermer à l'aide d'une fourchette.
Renouvelez l'opération pour tous les autres.
Placez les sur une feuille de papier sulfurisé, badigeonnez-les du
mélange jaune d'œuf et miel à l'aide d'un pinceau
alimentaire.
Enfournez pendant 15 min.
Servir chaud pour l'apéritif ou en entrée chaude accompagné
d'une salade.